Amphithéâtre Philippe Lamour

Recrutement des personnels

Rejoignez l'Institut Agro Montpellier !

Mise à jour : 09/06/2022

L'Institut Agro Montpellier est un établissement public à caractère scientifique, culturel et professionnel, grand établissement comptant 1650 étudiants et 450 agents fonctionnaires et personnels non titulaires.


Les modalités de recrutement du personnel sont les suivantes :

  • Recrutement par des concours nationaux, organisés directement par le Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire, pour les différentes catégories de personnel : enseignant-chercheur, professeurs certifiés de l'enseignement agricole, personnels AITOS (administratifs, ingénieurs et personnels techniques).
  • Recrutement par mutation pour les personnels déjà en fonction dans un autre établissement d'enseignement supérieur agronomique et vétérinaire ou dans un service dépendant du Ministère de l'Agriculture et de la Souveraineté Alimentaire.
  • Recrutement par détachement pour toutes les catégories de personnel fonctionnaires dans la fonction publique d'État, la fonction publique territoriale, la fonction publique hospitalière et dans les corps équivalents.
  • Recrutement de personnels contractuels en application du décret du 17/01/1986 pour des emplois à durée déterminée, à temps plein ou temps partiel, pour des remplacements, surcharge de travail,...

Les personnes intéressées sont invitées à prendre contact avec le service des ressources humaines de l'Institut Agro Montpellier afin de vérifier les points suivants :

  • la compatibilité de leur projet professionnel avec les fonctions exercées à l'Institut Agro Montpellier,
  • la faisabilité administrative d'un éventuel détachement.

Lieu

L'Institut Agro Montpellier
Campus de La Gaillarde
2 place Pierre Viala
Montpellier

L'Institut Agro Montpellier
2 place Pierre Viala
34060 Montpellier - France
Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00 Tél. : +33 (0)4 99 61 22 00
Fax : +33 (0)4 99 61 29 00
contact@supagro.fr

Associé :

Membre :

Fondateur :

Certifié & labellisé :