4ième Comité de Pilotage Asifood
Le 4ième et dernier comité de pilotage du projet Asifood a été accueilli à PSU, Province de Trang, Thaïlande
Le 4ième et dernier comité de pilotage du projet Asifood a été accueilli à PSU, Province de Trang, Thaïlande
Mission d’appui au reporting à la Faculté d’Agro Industrie de l’Université d’Agriculture du Cambodge, du 4 au 5 juin 2018. Laurent est allé rendre visite à nos collègues de l’ITC pour la journée du 4 juin 2018.
Au nom du comité organisateur, appel pour les résumés de la conférence iAsT-2018 qui se tiendra à l’université Nong Lam HCMC du 13 au 17 juin 2018. Website : SERS Conference Email : sersconference@gmail.com ; iAsT2018conference@hcmuaf.edu.vn &
1ère conférence internationale sur les innovations dans les ingrédients alimentaires et la sécurité alimentaire https://www.facebook.com/events/1927675390833541/
Une infoday en ligne aura lieu le 22 janvier 2018 pour le renforcement des capacités Erasmus + dans le domaine de l’enseignement supérieur sur la manière de mener à bien et de finaliser un projet. L’événement peut être suivi par web str
Nous vous souhaitons une bonne année, saine et paisible. Nous vous souhaitons un travail et des échanges fructueux pour votre équipe, votre université (collègues et étudiants) et les professionnels avec lesquels vous travaillez. Nous vous souhaitons
La conférence virtuelle est co-organisée par l’ISEKI-Food Association (IFA) avec les deux projets Erasmus + Knowledge Alliance EuFooD-STA, une alliance de connaissances entre les universités et les entreprises alimentaires, et FoodLab, un projet
Ce contenu est restreint aux membres. Si vous êtes un utilisateur enregistré, connectez vous. Les nouveaux utilisateurs peuvent s'enregistrer ci-dessous.Connexion pour les Utilisateurs enregistrésIdentifiantMot de passe Se souvenir de moi &nb
La Conférence sur la gestion de la qualité et la sécurité alimentaire, 2017 (QMFS2017) a eu lieu à l’Université de science et technologie de Hanoi (HUST), au Vietnam, les 19 et 20 octobre 2017 Mr LAURENT ROY, Coordinateur du Projet Asifood a p
Atelier « Sécurité alimentaire au Vietnam: implications en matière de recherche et de politique » organisé par l’Institut supérieur national des sciences de l’agronomie, de l’alimentation et de l’environnement France (AGRO
Du 15 au 26 mai, l’équipe DEFIS de Montpellier Supagro avec Agreenium accueillent les enseignants-chercheurs issus des universités asiatiques signataires du projet, qui sont : Vietnam National University of Agriculture , Nong Lam University et Hanoï
L’équipe et les partenaires du projet AsiFood (KU et PSU) ont assisté au séminaire régional Erasmus + pour l’Asie à Bangkok le 17 novembre à Bangkok. Le projet a été présenté comme illustration / exemple pour le projet de renforcemen
Pendant deux jours, du 15 au 16 novembre 2016, les doyens et chefs du département des universités asiatiques partenaires ont participé à un séminaire sur «la gouvernance et la gestion du changement» à l’Université Kasetsart à Bangkok en Th
Conférence internationale sur le développement de l’agriculture dans le contexte de l’intégration internationale : opportunités et défis ( ICOAD 2016) – 9-10 octobre 2016 Nous sommes heureux d’annoncer que la conférence int
La réunion du comité de pilotage du projet Asifood (SC1) a eu lieu à Hanoï, Vietnam, à l’Université HUST du 7 au 11 mars 2016. Tous les coordonnateurs Asifood y ont assisté, ainsi que de nombreux enseignants de l’Université HUST et
Le module UPSTREEM e-learning (Ingénierie de la formation universitaire et professionnelle pour améliorer l’employabilité) a été lancé à Montpellier SupAgro. Ce module a été créé par les enseignants et les ingénieurs à Montpellier SupAg
Atelier pour les partenaires du programme Asifood les 22 et 23 Juin 2016 Programme des journées : Part I. Module conception de base Part II. Objectifs et résultats d’apprentissage Part III. Critères d’évaluation et de référence Part IV.S
La rencontre avec la délégation de l’Université Kasetsart a eu lieu du 24 au 28 avril 2016, et était conduite par sa vice-président chargée de la recherche , Madame Siree Chaiseri , Ph D. Un accord cadre de partenariat, deux accords spéci
Un atelier technique sur «la conception de module » a été organisé le 22 et 23 Juin 2016, à VNUA , Hanoï. L’atelier a été organisé par la Faculté des sciences de l’alimentation et de la technologie . Le but de cet atelier étant de